Ночная ведьма

Подсолнечным маслом натёрся Эфир,
Озоном наполнился дом,
И скис прошлогодний мой старый кефир,
В конюшне лишь топот и стон.
 
И пляшет на шабаше в небе луна
И ветер так странно поёт.
Вдруг понял , что рядом со мною Она,
что верит, и любит, и ждет.
 
Серебряных пуль в обойме уж нет -
в ломбарде пылятся давно,
Я заспанной ведьме шепну лишь:“Привет!“
И сердце отдам всё равно...


Рецензии