Футбольный мяч

               
Подарил мне папа мяч.
Кожаный футбольный.
Ты играй, его не прячь.
Купим велик "Школьный".

Я люблю играть в футбол.
Словно Игорь Нетто.
Пацанам забью я гол.
Не хвалясь при этом.

Только есть одна беда.
Скажу откровенно.
Нету бутс, вот это да.
Босиком бить вредно.

Но, бывает на лугу.
Попадутся камни.
Потом бегать не смогу.
Ногу сильно ранит.


Рецензии