И никуда не денешься...

Осенняя прохлада
День ото дня,
А летнее тепло
Тихонько оттесняла ...

Переставало солнце печь,
Готовилось расслабиться ...
У горизонта словно лечь ...
Днём светлым только балуя.

Но всё же
Лета бабьего деньки
Так и сквозили ...
Сквозь марево сырой
Уже ...
Земли.

Задумчиво ... не торопливо осень
Листву желтила,
Чтобы сбросить ...


Рецензии