За кадром

Когда мы смотрим сериалы,
Мы думаем: что автор курит?
А совпаденья в мемуарах-
Не больше вымышленной дури.

И вот однажды, так бывает,
В один осенний день простой,
Узнаешь- в этом сериале,
Один из главных ты герой.

Количество сюжетных линий
Сражает сразу наповал.
А от игры актёров сильной,
Аплодисментов просто шквал.

Здесь все смешалось воедино
Мужья, любовники, любовь.
Жена дополнила картину
Не скучно здесь! взыграла кровь.

Вот о любви своей огромной.
Один герой вещает в рупор.
От перемены мест героев
Мягко сказать, впадаешь в ступор.

На сцене чётко выступают
И по сценарию рассказы,
Но только занавес закроют-
Настанет время прочих связей.

Сюжет закручен, игра фальшива
Кто положительный герой?
Все беспринципны здесь и лживы.
Какая мерзость, Боже мой!

От гонорара откажусь, не надо
От вас мне тошно временами.
Мой мир реальный. В нем отрада.
Ваш фильм - дерьмо, играйте сами!


Рецензии