Страсти-мордасти
(Автор музыки – Жека.)
В пещерной трапезной огромной,
Среди уральских синих скал,
Откинувшись на спинку трона,
Вновь, обожравшись, отдыхал
Горыныч-змей – тиран зелёный,
Державший в страхе люд простой,
Недавно, вмиг, им покорённый
И задавивший кабалой!
На лапах – золотые перстни!
На шеях – цепи в шесть рядов!
А в пУпе – пирсинг, где-то в шерсти!
Во ртах полным-полно зубов!
Чуть не по нём: снопы сжигает!
ДомА – в хламИну! Скот гнобит,
Из пАстей пламя, изрыгая!
Глумится просто! Паразит!
Одна башка – хотит свинины!
Вторая – уточек и кур!
У третьей, прИхоть – лососина!
Вонючий, жирный самодур!
…А населенье, бл…дство – тУшит
Из речки, кадками, пожар!
И строит вновь, что гад порушит!
Не жизнь, а форменный кошмар!
Оброк сдают еженедельно:
Деньгами, мясом, молоком!
Яйцом, грибами, водкой, сельдью!
Картошкой, луком, чесноком!
Ну, в общем, всем, чем, кто, как может!
Горыныч Ужасу нагнал!
«Никто вам, верьте, не поможет!», –
Он бедолагам обещал!...
…Однажды – змЕя озарИло!
В евОнных трёх, прикинь, мозгах
МыслЯ оформилась! Мудила!!!
Представить жутко! Жесть и ах!
Решило Чудище – по срЕдам
(Маньяк коварный, титьку-мать!)
Девиц-молодок за обедом,
Прям, без гарнира, блин, глотать!!!
…Тут переполнилася чаша
СобрАлись местные на Вече:
«Уй, беспредел! Терпенье наше,
Сошло на нет! Убиться легче
Самим! СмотАмся делегацьей
К ХОЗЯЙКЕ нОне! В МЕдну гору!
У ей хорОша репутацья!»
Все согласилися без спору…
…ХОЗЯЙКА, выслушав посланцев,
Сказала им, насупив брови:
«Пошто, вы, трУсы и засранцы
ДождАлись подлости до крови?
Пошто так поздно за советом
Явились, жалкие дебилы?
Я пресмыкающее это
Давным-давно бы истребила!»…
…ЛюдЯм красавица далА
Кольцо серЕбряно с агатом!
ТакИ волшебные дела!
Да!!! И инструкцию ребятам!...
…В шкатулке рОзова топазу
Был в тот же день презент вручён.
Напялил Змей подарок сразу!
И тут же, дурень, превращён
В мутанта-ящерку трёхглаву!
Миниатюрным стал, подлец!
ХОЗЯЙКЕ – СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!
А этой сказочке – КОНЕЦ.
Свидетельство о публикации №117100208109