Старики
Время странно играет над нами...
Родники
нашей Родины льются, - и, снами,
наши души сольют в унисон.
Пусть лежит кто-то в пепле с не найденным знаменем
искры те, что тогда были в Вас грозным пламенем
Вспыхнут в наших сердцах
И потом -
с фашистским врагом
мы оставим от них только пепельный прах -
в их сомнения, в боль и возмездия страх..
Наше сердце для Вас красным знаменем,
разрушая союзников каменность
в Вашу честь,
до конца -
будет веско -
стучать!
Когда нужно,
сложнее,
на траур -
молчать.
09.05.2015 ИС
Свидетельство о публикации №117100208095