Козленок маленький

               
У меня козлёнок маленький.
Золотые рожки.
А копыта чёрные.
Словно как в сапожках.

Он не ест ещё траву.
Только лишь морковочку.
Я, его когда зову.
Плачет, словно Вовочка.

Козлик любит молочко.
Пьёт он из бутылочки.
Рожки острые его.
Крепкий лоб — затылочек.

Он у нас такой проказник.
Ходит и бодается.
Занавеску изжуёт.
Блеет, не сознается.


Рецензии