Выпь

Песни сердца воют выпью,
Даль летит в окно...
Это небо залпом выпью,
Выпью все-равно.
Все равно две равных палки
над моим окном.
То, что отжил - очень жалко,
В дней минувших строй печали -
загляну потом...

07.05.15 ИС


Рецензии