Не надеюсь
не смотрю в искрящийся Закат,
хоть и чувства обострились во сто крат
как у загнанного раненного зверя.
И струна - натянутая жила
рвется песней из больной груди,
не забыть, не сдаться, даже не уйти,
хоть судьба мне путь здесь проложила.
Не видна та тоненькая нить,
что конец с началом завязала…
Но учусь, что для меня уже не мало,
И надеяться, и верить, и – любить.
13.04.2015 ИС
Свидетельство о публикации №117100208074