Органайзер

Я из оттенков предвечерних
рисую завтрашнюю тень
движений тела планомерных
в узорах Петербургских вен.

Предвижу встречи и разлуки,
каскад ненужных важных слов,
веселье от рутинной скуки,
и грусти радостный покров.

И кто-то кистью своих мыслей
из красок завтрашнего дня
в мелькании часов и чисел
рисует в планах и меня.

08.04.2015


Рецензии