Светофор жизни
Всегда загорается красный...
Наши закаты,рассветы,
Поверь,это всё-не напрасно.
Красный-для размышлений,
Жизни нашей затишье.
Время,чтоб всё осмыслить,
Вычеркнуть тех...кто лишний.
Вспомнить о тех,кто дорог,
Пройти по прежним дорогам.
Сжечь ненужного ворох,
Беречь и любить...немногих.
А после красного цвета,
Снова дорога зелёному.
И снова-закаты,рассветы...
Тебе...душой обновлённому...
Свидетельство о публикации №117100208047