А подхалимы необходимы

Текст от дуэта ВеЛарик.Написан в соавторстве с Верой Абрамовой.

1.Скажи как жить без подхалимов,
Кто скажет про тебя: "Умна"?
В глаза посмотрит,приобнимет,
Добавит нежно: " И скромна".
Кто каждый глупый шаг похвалит,
И чуть не лучшим другом станет!
Мы доверяем больше им,
Чем когда в зеркало глядим
      
ПРИПЕВ:
А подхалимы,подхалимы,подхалимы,
они нам просто необходимы.
А подхалимы всюду и везде
Живут как рыба.......в воде!

2.
Хвалить направо и налево
Возьму за правило в быту
Подхалимажем я умело
Авторитет приобрету
А на Руси всегда в почете
Хвала за здОрово живете
Не отличаются никак...
Кто поумней, а кто дурак.




 


Рецензии