В деревне

               

Молочка хочу стаканчик.
Сенька, бегает дружбанчик.
Ест он свежий творожок.
Вместе с йогуртом "Дружок".

Мы, уедем жить в деревню.
Или в город русский древний.
Купим  мы в семью корову.
Да, и будем все здоровы.

Речка, воздух вокруг чистый.
Родниковая вода.
И райцентр рядом, близко.
Не уедем никогда.


Рецензии