Папа

Что же значит папа для ребенка?
И какая основная цель его?
Путаются все в догадках
Папой быть не так то и легко

Первое,что нужно,обеспечить
Без работы папе быть нельзя
Это и еда,одежда,мебель
Ведь без денег в нашей жизни некуда

Что еще?Любовь конечно папы!
Он поддержит и похвалит за труды
Еще бывает папа строгим
В углу стоять придется,как тут не крути

А еще он папу делает счастливой!
Любит,говорит приятные слова
Помогает ей в быту по дому
И ребенок знает,что они семья

Папа ведь и вправду очень нужен
Без него родиться я б не смог
Я люблю его, и рад, что он со мною
Вырасту и буду на него похож!

Я рада вам предложить послушать этот стих,в видео открытке в исполнении моего сына 6 лет,для это на моей главной странице, в самом ее низу,в разделе ссылки на другие ресурсы нужно просто нажать на надпись видео-стих "папа" и автоматически начнется просмотр)))


Рецензии