Любимому...

Всю жизнь жила я как зверек
Пока тебя не повстречала
Ты смог любовь мне подарить
И превратил меня в цветок.
И я живу, и я дышу,
В словах красивейших купаюсь!
Я по тебе с ума схожу
Любимый, милый, долгожданный.
Я каждой клеточкой люблю
Лишь одного тебя на свете
Ты мой мужчина! Мой герой!
Хочу прожить я жизнь с тобой.


Рецензии