На стадион

               

Дима Клячкин очень зол.
Не попал он на футбол.
И не видел он момент.
Всё — пропал абонемент.

Почему же так случилось?
С папой быть не получилось.
Объяснить всё очень просто.
Дима не прошёл по росту.

Папа Димы это знал.
Он с работы опоздал.
Раньше он не смог уйти.
Дима, за футбол прости.

Стадион теперь без Димы.
Он бушует и ревёт.
Слёзы тут все объяснимы.
А какой там в матче счёт?


Рецензии