На 2-ю годовщину игры Black Desert

"Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю"
............(В. Лебедев-Кумач).


Полно чудес на белом свете!
Но есть диковинка одна... -
Представьте, где-то в интернете
Живет волшебная страна...

В которой есть моря и горы,
Где добывается руда,
Где мир, отсутствуют раздоры!
И процветают города!

Там грома слышатся раскаты, -
А утром... бусенки росы...
Там и пурпурные закаты...
Неописуемой красы!

Там дышит каждая травинка!
Живет... колышется слегка...
Ой... а вон летает паутинка
Под дуновеньем ветерка...

И есть там Черная Пустыня!
Куда является дракон!
И даже есть король-гусыня,
Хоть говорят, что это "он"...

Там каждый делает что хочет:
Один - отстраивает дом!
Другой броню и бижу... точит,
Корейский матеря рандом!

А третий хочет лишь признанья,
Стремясь от монстров мир спасти,
А кто-то - просто пониманья,
Друзей хороших обрести...
               
GameNet мы тоже понимаем,
Хоть и ругаемся порой...
Но... здесь душою отдыхаем,
И этот мир нам всем - родной!

2 года... пусть летят года!
Но "я другой такой страны не знаю"!
Black Desert - это НАВСЕГДА!
С чем я нас всех-всех-всех и поздравляю!


Рецензии