Я хочу велосипед

               

Я, хочу велосипед.
Круглые колёсики.
Не догнать меня сосед.
Ухватить волосики.

Я, на нём лечу как птица.
И кручу педали.
Пацанов мелькают лица.
Что, меня не ждали?

Знают все меня в округе.
Я, теперь известная.
Вовка, станет лучшим другом.
Знакомство интересное.


Рецензии