Гуси - лебеди

1.

Разлетелись кто куда-
Гуси-лебеди.
Пришли вьюги, холода..
Что же делать нам?
Пришли вьюги, холода,
Что же делать нам?
Мы расстались навсегда,
Сердце пополам..

ПРИПЕВ.

Гуси-лебеди, гуси-лебеди,
Не вернут любовь никогда.
Гуси-лебеди, гуси-лебеди,
Расставание, то - беда.

2.

Вот и вьюги замели,
Твои дороженьки.
По которым, ты водил
Свои ноженьки.
Там, где розы, ты дарил,
Залегли снега.
Ты любовь нашу убил,
Раз и навсегда..

ПРИПЕВ.

3.

Знаю. знаю за зимой,
Придет и весна.
Когда встретимся с тобой
Буду не одна.
Поздороваюсь с тобой,
Головой кивну.
Предал, ты нашу любовь,
Предал и весну..

ПРИПЕВ.

Гуси-лебеди, гуси-лебеди,
Не вернут любовь никогда.
Гуси-лебеди, гуси-лебеди,
Расставание, то- беда..


Рецензии