Поздравление мужу...

  * Позабуду  про  ссоры, обиды...
    Пожелаю  удачи,  добра,
    Чтобы  жизнь   весёлой была,  длинной,
    Чтоб  улыбка,  как  роза  цвела.

  * Чтобы  дети  нас  крепко  любили,
    Летом  внуков  бы  слышался  гам...
    Про  болезни,  печали б  забыли,
    Чтобы  гости  ходили  бы  к  нам.

  * Жизнь  проходит,  а  дел  прибывает:
    Надо  дверь  прикрепить... не  забыть.
    Пусть  здоровье  к  тебе  прибывает,--
    Лучше  станет  тогда  твой  и  быт...

  *  Ты   ,  милок, у  меня  ещё  крепкий--
    Спортом  мышцы  качаешь  всегда.
    И  глазок   НА  ДЕВЧАТ  ещё  цепкий,
    А  когда-то  глядел   на  меня...

  * Может,  скоро  присядем,  как  было:
    Под  развесистой  вишней  своей.
    Поглядим  сериальное  мыло,
    Биатлон  или  бокс  поскорей.

  * Коротать  жизнь  вдвоём  веселее...
    Коль  забыл,  я  напомню  всегда.
    А  хорошее  вспомнить  быстрее,--
    Помогает  надежда,  мечта...

  * Так  живи,  дорогой,  наслаждайся.
    Не  печаль  своё  Сердце  ничем.
    Людям  чаще,  Петро,  улыбайся--
    И  не  будешь  ты  проклят  никем...

  * В  день  рожденья  тебе  пожелаю
    Быть  здоровым,  весёлым  всегда.
    Долгих  лет,  радость  встреч  обещаю--
    Дети,  внуки  пусть  любят  тебя.

  * Пусть Любовь  наша  только  крепчает,
    И блестят  пусть  от  счастья  глаза,
    И  Господь  пусть Любовь  нашу  венчает,
    И  над  нами  пусть  светит  Звезда.   

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*************~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      Галина  Яловол 4.


Рецензии
Очень сочувствую Вам, тяжело терять близкого человека, столько лет вместе...
А поздравление Вы ему написали замечательное!
Счастья Вам и здоровья..

Наталья Дмитриева 11   04.07.2020 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа.
И вам сочувствую тоже.
Будьте Счастливы. Надо нам
жить. Ведь есть дети и внуки ещё.

Галина Яловол 4   04.07.2020 19:55   Заявить о нарушении
Конечно, ради этого и надо жить! Здоровья Вам желаю и всех благ вашей семье

Наталья Дмитриева 11   04.07.2020 19:59   Заявить о нарушении