Голубая Рица

 

Папа спит и мама спит.
Только мне не спится.
Вижу словно наяву.
Голубую Рицу.

Было славно, хорошо.
Фрукты и павлины.
В горы путь такой тяжёлый.
Но, хотя не длинный.

Водопады там текут.
Птичий и Молочный.
Леопарды там живут.
Знаю это точно.

Кругом горы, гладь воды.
Водопады — слёзы.
Мандарины там растут.
На Руси — берёзы.


Рецензии