Настолько вторичен прошедший час

Настолько вторичен прошедший час, что впору лепить на постер.
Нет места ни сну, ни злости, ни способу сверить нас.
А логика плавилась, но вела, и не был ответ двояким —
Закралась ошибка в знаке. Искала и не нашла.
Опять оглушают твои шаги. Естественно, я узнала.
Но это пока не стало похоже на рычаги.
Тебе доводилось ломать ключи, не сдюжив замочных скважин?
И если сейчас ты скажешь… Не вздумай. И не шепчи.
Кому-то слетевший с катушек такт обязан быть подконтролен,
Но с каждой из колоколен окажется всё не так.


Рецензии