долгие десять лет

Долгие десять лет
Тоска по Родине
В тисках меня держала
И без любимых и родных
Душа терзалась и страдала.
Но я, сражаясь, побеждала.
Полгода, будто, не жила,
Когда любимой мамочки не стало.
Тоска огнём мне сердце жгла
Но я осталася жива,
А боль утраты отступала.
Она, как пресс меня давила.
Но время лечит нас всегда
И моя рана зажила,
Хоть, кровоточила она.
Но боль оставила меня,
Опять вернулася весна.
И снова я могу смеяться
И красотою наслаждаться.


Рецензии