У меня появился Жадина!!!

У меня появился ЖАДИНА!!!
Жуткий собственник, милый-милый,
Как награда, мне небом даденный
И неведомой Высшей Силой!

У меня появился ЖАДИНА!!!
Заявил, я - ничья отныне!
Под замком в его сердце спрятана -
Пусть попробуют, пусть отнимут!

У меня появился ЖАДИНА!!!
Подарила судьба улыбку!
Грусть сбежала, как чёрт от ладана - 
Оказалась недолгой, зыбкой!

Беды счастьем хмельным залатаны!
По-особому солнце светит!
У меня появился ЖАДИНА -
Самый Лучший на целом свете!!!


Рецензии