Спасибо милая, родная!

Спасибо милая, родная,
За то что есть ты у меня...
Моя хозяйка  заводная,
Мое второе в доме я!

Благодарю тебя за то,
Что терпишь мой горячий нрав...
Как мое черное пальто,
Сложив его на полку в шкаф!

Который с моды уже вышел,
Тот что когда-то был к лицу...
В котором на морозе выжал,
Датопав к теплому крыльцу!

Благодарю за тех детей,
Которых ты мне подарила...
За долгожданных сыновей,
В которых есть моя вся сила! 

В которых я души не чаю,
Они ведь копия отца...
Ведь с каждым разом замечаю,
Я свою  мимику лица!

Спасибо милая, родная,
За то что есть ты у меня...
Ведь еслиб не было тебя,
На свете был бы счастлив я?

Наверно нет,а может да,
Об этом знает лишь АЛЛАХ!
Который свел нас навсегда,
Связав нас  даже в общих снах!


                02.10.2017.


Рецензии