Россия снова у его плеча!

И никакой ни фейк, ни фотошоп!
В Москве опять стоит! Проверьте сами!
А фотошоп, - что не усеян он цветами
И лавром не увит высокий лоб!

Подлянку от беспомощности рук
Швырнуть, с три короба набредить,
От страха ксенофобию приметить
И имя превратить в тяжёлый звук...

Вам грезится любой переворот?
Но будет толерантный наворот
И никакой не беспощадный...
А просто русский вынырнет народ,
И остановит весь бредоворот
Базарный, визуальный и печатный...


Рецензии