Зачем тебе, скажи, чужие сны?
Быть может, звезды там иначе светят?
Не дует в спину непокорный ветер?
Теплей, чем здесь, объятия зимы?
Куда, скажи, уходишь по ночам?
Туда, где лунный свет в ладони льется?
Скрывается печаль на дне колодца?
Стекают капли воска по свечам?
Когда, скажи, в мелодии дождя
Я нот минорных больше не услышу?
С деревьев листья станут падать тише?
Когда ты обернешься, уходя?...
Свидетельство о публикации №117100207903
Прапорщик Лопата 06.10.2017 05:12 Заявить о нарушении
Лисовская Ирина Николаевна 07.10.2017 14:47 Заявить о нарушении