В школу

Наступил сентябрь месяц.
Все на обучение.
Выходной у нас один.
Только воскресение.

Мы, объяты все заботой.
Надо всем учить уроки.
Получить оценку "Пять".
Боязно урок проспать.

Быть прилежным санитаром.
Не даётся это даром.
Жить без ссор и без упрёков.
И не избегать уроков.

Быть успешным школьником.
Мама, чтоб была довольна.
Чтобы в классе был в почёте.
В школу с радостью идёте.


Рецензии