Стержень бытия

Что в нашей жизни есть валюта?
Её нехватка - это смута.
Чувство печали и тревоги
От беспросветной безнадёги.

Наоборот, если избыток.
Ты весел, радостен и прыток.
Готов по жизни мчаться вскачь,
Гоня табун своих удач.

Я резюмирую, друзья:
"Валюта - стержень бытия".


Рецензии