Пуха

Мой иранец — кошка Пуха.
Носик вплюснут маленький.
Глазки даже голубые.
Язычок весь аленький.

Кошка Пуха из Сибири.
Вся она пушистая.
Будто вся из кашемира.
Гладкая, ворсистая.

В ванной нравиться купаться.
В мыльной пене с щелочью.
Грязным лапкам не остаться.
Это ведь не мелочи.

В остальном такая лапа.
Зря не замяукает.
Удивлён Володя — папа.
В туалет идёт сама, дверь скребёт и стукает.


Рецензии