Мы люди ищем постоянство

Мы люди ищем постоянство
Мы ищем тишину в себе или вокруг
И ищем мы покой
И как нам кажется мы ищем ту достойную любовь
Хотим мы жить в свободе
И тут же, мы не хотим идти за ней
Срываться с места
Не делать то, что мы не любим и не умеем вовсе
А начинать искать себя
Творить и про бывать искать
И слушать все, что к нам идём из глубины
Из нас самих
Что нам душа намерена открыть
И подарить нам этот свет
Какой для нас подарок
Но мы не терпим ожидания
Рвем созданную богом нить, для нас самих
Ведь мы внутри
Мы сами точно боги
Ведь в нас внутри сама частичка бога
И если с ней поговорить
То мир измениться для нас самих
Для наших будущих людей
Идти мы будем. Крепко по земле
И радоваться жизни
Ведь сколько мы не делаем ошибок
Мы утверждаемся сегодня
В жизни что то есть
Есть сила власти
Над нами всеми
И силу эту в руки не возмешь
Как тройку ты коней
А овладеть ты сможешь лишь
Изменившись сам
Весь изнутри
Прошить себя ты должен
Древними законами
Все те что ранее прописаны у нас внутри
Но тот что сверху
Наши мысли сильнее сильного
И губит того кто в нас внутри
И почему так бог устроил
Экзамен для нас и для себя
Зачем пройти должны мы
Преодолеть себя, во имя для себя
И столько терпим тех кто рядом
Кто полностью отверг экзамен этот
В этом воплощении
Но они вернуться все таки к нему
В ином обличии
Не избежит его ни как
Ведь любим мы комфорт и жить для радости
Душа она вначале самом
мала и незаметна
Вовсе кажется для нас
Но действует она отлично
И ставит точку во время
На самый пик
И ловит нас в самый тонкий для нас момент
И любит поиграть с нами и с мыслями у нас
И тут вот мы во всей красе Цветки
Орем кричим во все уж горло
Как плохо нам
Пройдет лишь время
И все пройдет
И мы пройдем урок
И дальше будем слушать того кто в нас внутри
И ритм задаём судьбы...МИМ 02.10.2017


Рецензии