Щенок Трезор

 

               

У меня щенок "Трезор".
Смелый и отважный.
Не боится ничего.
Это скажет каждый.

Вьётся он вокруг меня.
Что — то хочет сделать?
Дам команду ему я.
В драку вступит смело.

Он ведь маленький совсем.
Скажу для конфуза.
Не боится ничего.
Дружит с кошкой "Музой".

Для него она как мать.
С ним она играет.
И любимый мой "Трезор".
Что он пёсик, даже забывает.


Рецензии