Вот так тебя люблю!

Вот так тебя люблю!
И вот такущее спасибо!
Я в интернете вся сижу!
Ищу, как пальцем в небо!
Дарю подарки я друзьям
И счастлива как будто!
И наблюдаю жизнь по дням,
И вечером , а также утром!
Мы все- Единая Семья!
Мы породнились все же!
И счастлива от этого и я!
И ты, наверно, тоже!
И грустно мне без вас!
Хочу увидеть, здрасте!
Я думаю о вас,
Но все не в нашей власти!
Спасибо, что вы есть!
Так хорошо мне с вами!
И радости не счесть!
И я горжусь друзьями!


Рецензии