избегают мальчики красивых

Избегают мальчики красивых.
Может быть, боятся красоты.
Выбирают страшных и ревнивых,
Думают, надёжные тылы.
Думают красивые - гордячки.
Сердце - неприступная скала.
Обращаться, только, осторожно,
Любоваться,лишь, издалека.
Подойди, не бойся, попытайся.
Может быть, ты для неё кумир.
Ведь, не зря в народе говорится
Красота спасает этот мир.
За красивой, внешней оболочкой.
Спрятанна прекрасная душа
И поймёшь, как, иногда бывает,
Что не только внешность хороша.
Отступите вы от догм привычных.
Будьте терпеливы и смелы,
Выбирайте девушек красивых,
Открывая лучшие миры.


Рецензии