Плод духа - терпение
Как мне терпенье проявлять.
А жизнь всё держит нас в накале,
Но чувством надо управлять.
Не поддаваться злым теченьям,
Что нас пытаются нести,
У нас от Бога Откровенье
И Новый мир ждёт впереди.
Я жду - наступит время счастья
Недолго нам осталось ждать
Когда покинут нас ненастья -
Терпенье стоит проявлять.
А коль терпенья не хватает
Бери его ты под уздцы
Бог всё ж любовь к нам проявляет -
Долготерпения плоды.
И нам пример с Него брать нужно
Для нас Он Сына к нам послал
Он выстоял, хоть было трудно -
И Сын стал лучший идеал.
Никола Калинин 1.10.2017 23:13
Апостол Павел в 5-й главе Послания к Галатам пишет: «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона» (Гал. 5:22-23).
Свидетельство о публикации №117100200778
Екатерина Карпова 2 20.06.2020 20:29 Заявить о нарушении
Шипилов Никита 22.08.2020 19:33 Заявить о нарушении