Безответная любовь

1.

Безответная любовь, безответная.
Замерзает в жилах кровь, беспросветная.
Как же трудно без тебя, в этом мире жить..
Ну,а ты далеко, ну, а ты, молчишь.

2.

Безответная любовь, безответная,
Как же хочется порой, ласки, нежности.
Как же хочется порой, чтобы ты обнял,
Чтобы тихо, на ушко, я люблю, сказал.

3.

Безответная любовь, безответная.
Замерзает в жилах кровь, беспросветная.
Безответная любовь, это, как болезнь,
Безответная любовь, в этом мире есть.

4.

Безответная любовь, безответная.
Скоро осень настает, сумасшедшая.
Как же трудно без тебя, в этом мире жить,
Если не с кем говорить и любить.


Рецензии