Гранж, металл

Гранж, металл
звучит послевкусием.
После твоих слов
Разлетелись бусины
Раскатились по
Разным углам,
Разбежались
По городам.
И стали чужими
И двери залатаны.
Пустые коридоры
С тусклыми лампами.
На замкИ, на песни
На железные веси
И спрятались
Тихо, и было
Не весело.
А мы всё ходили
Дворами
И пели песни.
А мы все ходили
Дворами
Ища равновесие.


Рецензии