Карибия
Я гуляю в аквопарке.
Ведь придумала я вдруг
Изумительный досуг.
То по водной горке мчусь,
То в большой трубе качусь,
То под пальмой полежу,
То в кафешке посижу.
А еще могу на пузе
Полежать в большой джакузи,
На фиг Турция нужна?
Все же далеко она.
Там стреляют иногда
Так же грязная вода.
Тут же-никакого риска!
Счастье очень-очень близко!
Свидетельство о публикации №117100207738