Величайшая трагедия жизни состоит не в том, что лю

Величайшая трагедия жизни состоит не в том, что люди умирают, а в том, что они перестают любить.(Сомерсет Моэм)

Веков кровавы письмена...
Дни хомо сапиенс - позорны.
Имеют смысл лишь те года,
когда все "возрасты покорны".

Любовь, а не немецкая философия служит объяснением этого мира.
Оскар Уайльд


Рецензии