Гори, гори ясно
«Ягодки» хмурятся.
С годочками кислыми
Таят во рту.
И очки на глазах
Стёклами жмурятся
И клонятся, в десять, ко сну …
Восемь строчек всего
А минуло пол – жизни.
Бабьина спелость
Только дымит.
Сорок пять – хорошо! –
Самая зрелость…
А любовь – то…горит!..
№ 872. ИЮЛЬ 2014 г.
Свидетельство о публикации №117100207710
А минуло пол – жизни.
Самая зрелость…
А любовь – то…горит!!!!!!!!!!))))))
Стихия 6 07.10.2017 16:40 Заявить о нарушении