Оранжевое счастье

Ты ярким ветром перемен ворвалась в наш быт!
Я лишь одной тебе всегда настежь открыт!
Ты - продолжение меня, мой смысл и суть!
Я поддержу твой выбор и особый путь!

Припев:
Ты проживи эту жизнь не так как все!
Оранжевое счастье!
Эта любовь взаимна и насовсем!
Оранжевое счастье!
Я помогу с решением всех твоих проблем!
Оранжевое счастье!
Жилет спасательный твой я, твой защитный шлем!
Оранжевое счастье!

Знаешь, Малыш, я дам тебе всегда совет
И понимаешь как сложно мне сказать тебе нет,
Но выбрать тропу этой жизни задача твоя!
Пусть и спотыкаясь беги, всегда рядом я!

Припев.

И позже, когда расстаться настанет пора,
Успехам, победам твоим я всегда буду рад!
Посмотришь на небо, звезда засияет одна...
Это папа тебя бережёт, всегда это знай!

Припев.


Рецензии