Слова

Слова, как много в жизни значат,
Но жаль, не сваришь с них ухи.
И если вдруг душа заплачет,
Словами пишутся стихи.

Слова они везде, повсюду,
Слова имеют правду, ложь,
Словами можно бить посуду,
А хочешь, сердце разобьёшь.

Мы причиняем боль друг другу
Словами брошенных в лицо,
И повторяем всё по кругу
Сжимая мир в одно кольцо.

Мы говорим "спасибо" словом,
Желаем на ночь "сладких снов".
Устами шепчем имя снова,
Без слов нельзя. Нельзя без слов.

Я раз скажу, (могу и дважды),
Что в этом точно я права.
И мир изменится однажды,
Когда закончатся Слова...

Ева Прекрас (Светлана Винникова)
зима 2013г. Беларусь.


Рецензии
Отлично! Прекрасно и Великолепно! Успехов!!!

Бэл Роса   13.07.2021 23:59     Заявить о нарушении