Осень на моей душе...

Наступила осень на моей душе,
Разноцветных листьев всюду кутерьма.   
Стал не нужен рай мне с милой в шалаше,
Счастья след пропал душа сидит в тюрьме.
Мои чувства все находятся во тьме,
Где стоят тоски с печалью закрома.

Рая двери навсегда закрыть хочу,
Мне любовь такая вовсе не нужна.
От душевной боли снова я кричу.
Догорают мои чувства как свеча,
Чтоб убить любовь позвали палача,
Только в этом не моя совсем вина.

Что не видно больше космоса любви,
Поглотила его чёрная дыра.
Не с кем мне в раю устроить визави,
Исчезают мои чувства в никуда,
Не вернуть их впредь обратно никогда,
Здесь душа не видит у меня добра.

Может быть, потом опомнишься, но я,
Рая дверь закрою и скажу, прости,
Где не ценят душу, просто жить нельзя.
Чувств умерших к жизни не вернуть, увы,
Не за штопать на душе и сердце швы,
Мне с тобой идти теперь не по пути.


Рецензии