удача улыбается смелым
и делаешь дурацкий, первый
робкий шаг,
когда в глазах плескается
надежда
и дрожь сквозит
в протянутой
руке.
ах, как смешно, вы знаете,
до слёз мне
после,
от твоей же
слепой наивности.
а ты что думала?
он руку в ответ протянет?
что согреет твои онемевшие в ожидании пальцы?
да он даже навстречу шагнуть негораздый.
трусливый.
и сердце его
как дешевый
негреющий
сквозящий обогреватель.
запомни - любовь
не терпит робости.
и удача
улыбается
лишь смелым.
Свидетельство о публикации №117100200076