Одиночество

1.

Осень в окна стучит голой веткою,
Облетает наземь листва.
Мы с тобою помечены меткою.
Чтобы рядом быть вместе всегда.
Хороводом нас юность водила,
Мы просто сходили с ума..
Ну почему так случилось,
Что я осталась, мой милый одна?

ПРИПЕВ.

Одиночество, как пророчество.
Затерялась в кроне листвы.
Мы с тобою два одиночества,
Что не могут друг друга найти.

2.

Сколько лет пролетело не помню..
Если хочешь, то посчитай.
Только я навсегда запомню,
Тот, сногсшибательный май.
Как весна поцелуи дарила,
Упоительно пел соловей.
Как же милый, тебя я любила,
До безумья, а может сильней!

ПРИПЕВ.

3.

Любовью твоей упоенная,
Я просто сходила с ума.
И, словно девчонка влюбленная,
Главные ждала слова.
И снова, и снова, и снова,
Ворвался проклятый рок..
Тебя позвала дорога,
А мне преподал урок.

ПРИПЕВ.

4.

Вновь разлука нас повенчала,
Наши годы все мчат вперед.
Без тебя, я совсем одичала
И любить не могу никого.
Мое сердце разбито, разбито,
У тебя половинка его.
Как же нам сделать, любимый,
Чтобы стало единым оно?

ПРИПЕВ.

Одиночество, как пророчество,
Затерялось в кроне листвы.
Мы с тобою два одиночества,
Что друг друга не могут найти.

конец.


Рецензии