мы не смогли
Создать единую страну
Запас СССР подъели
С Донбассом начали войну!
И в том виним Россию- брата
Что вольно не даёт дышать
Но знайте,точка невозврата,
Уж пройдена,и нам решать
Как дальше будет жить Отчизна
Страна героев- казаков,
Иль мы по ней отслужим тризну
Иль будем стадом дураков
Осмысленно бросаясь в пропасть,
За сумасшедшим вожаком!
Свидетельство о публикации №117100207524