Мысли

Сижу одна уткнувшись в одеяло
А в мыслях шепот твой ловлю
Забывшая свое проклятье
Я вновь тебя к себе зову
Обиды скрытые вуалью
Забытых мечт,что не прощу
И снов холодное молчанье
Окунувшее душу в тоску
Взывая к Богу дать мне сил
Стираю жизни ориентир
Теперь мой путь совсем не тот
Вливаясь в жизненный поток
Забуду слово "доброта"
Сменю на вечное "туфта"
И кто бы знал, что боль не яд
А смелый модненький наряд
В нем ходят многие годами
Скрывая слезы уставшими руками
Улыбкой запивая гнев
Слыша сердца отчаянный треск
В этой жизни мы роли играем
Свое время напрасно теряя
Оглянувшись мы плачем навзрыд
От осколков мелких обид
Что прошла жизнь оставив следы
Каждодневной ненужной борьбы
А ведь нужно уметь все прощать
И на все так легко забивать


Рецензии