***

Я не технарь - гуманитарий,
И для меня любой вопрос
Имеет множество решений,
И ни проблем, ни казусов.

Я не люблю решать задачи,
И чертежи не для меня.
Вы пожелайте мне удачи,
И я пойду, где ждут меня.

Душа моя - поближе к свету,
Она в науку подалась.
И не скажу я вам ответа,
Зачем туда я так рвалась.

Мне филология по нраву,
И этим выбором горжусь.
Она мне душу приласкала,
Поэтому я здесь учусь.

17.09.2016


Рецензии