Что труп врага, да ну его! Герой гибридных войн...

02/10/17

 
   Что труп врага, да ну его!
 
   Герой гибридных войн,
   Раздавлен, но не пойман,
   Приятно пахнет коньяком
 
 
   Качать клопа! Пьем за его здоровье!
 
   Враг моего врага - пусть гадит малой кровью
   На моевражеской двуспальной территории




Рецензии