Музыка нашей любви...
Наши встречи с тобой и прощания,
Только выстоять мне,помоги,
Не давай никаких обещаний,
Ну и пусть,всё идёт чередом,
И как прежде меж нами разлука,
Не оставишь любовь на потом,
Это слишком тяжёлая мука.
Так мечтаю,к коленям твоим,
Я прижаться сухими губами,
Очень трудно по жизни двоим,
Когда столько преград между нами.
Пусть проносятся злые ветра,
Пусть дожди заливают округу,
Только верю,ты будешь моя,
Мы не можем уже,друг без друга.
Я романтик,я просто чудак,
И конечно же,всё понимаю,
Не могу по другому никак,
И,что ждёт нас,я всё принимаю.
Но надеюсь на встречу в пути,
Как волос твоих .запах люблю я,
Значит верь ты,надейся и жди,
Поживём мы,ещё повоюем..
Николай Щербенёв 2 октября.
Свидетельство о публикации №117100207462